25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Рыба в сметане и под румяной сырной корочкой будет сочной и нежной.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Масло растительное, г.
10
Зелень (любая по вкусу), г.
20
ШАГ 1 из 3
Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.
ШАГ 2 из 3
Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.
ШАГ 3 из 3
Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью. На гарнир взять смесь салатных листьев.