Шашлычки из курицы с адыгейским сыром и нутом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
463
Белки, г.
47
Жиры, г.
23
Углеводы, г.
10
Легкий и вкусный ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
450
Сыр Адыгейский, г.
350
Масло оливковое, г.
30
Нут консервированный, г.
200
ШАГ 1 из 4
Курицу и сыр нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Посолите, поперчите, добавьте смесь итальянских приправ, полейте маслом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть кубики курицы и сыра.
ШАГ 2 из 4
Нанижите курицу и сыр на шпажки.
ШАГ 3 из 4
Обжаривайте на гриле при температуре 180 градусов, до румяности со всех сторон, время приготовления зависит от размера кубика, чем меньше - тем быстрее.
ШАГ 4 из 4
На гарнир отварить нут.
Поделиться: