40 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Дополните диетическим мясом, классическое сочетание сочных яблок, винограда и сельдерея.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
450
Сельдерей стебель, г.
150
Лук красный салатный, г.
50
Йогурт натуральный 2.7%, г.
100
Майонез провансаль 67%, г.
50
ШАГ 1 из 4
Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде. Остудите и нарежьте.
ШАГ 2 из 4
Яблоко и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими, виноград — половинками. Орехи нарубите ножом.
ШАГ 3 из 4
Йогурт смешайте с майонезом, с перцем и чесноком.
ШАГ 4 из 4
Смешайте курицу с яблоком, виноградом, луком и сельдереем. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте орехами.