20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Нежная рыба под румяной корочкой.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Сухари панировочные, г.
50
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
ШАГ 2 из 4
Яйцо взбейте с молоком и щепоткой соли. Муку высыпьте на тарелку и добавьте немного тёртого твердого сыра.
ШАГ 3 из 4
Каждое филе опустите в яичную смесь, обваляйте в панировке и стряхните излишки.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте тиляпию по несколько минут с каждой стороны, чтобы она хорошо зарумянилась. На гарнир добавить листья салата.