25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Куриное филе в оболочке из взбитых яиц, сметаны и пикантного соуса.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
600
Мука пшеничная в/с, г.
60
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 4
Куриное филе разрежьте на несколько частей. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.
ШАГ 2 из 4
Для кляра взбейте яйца с мукой, сметаной и соевым соусом.
ШАГ 3 из 4
Курицу посолите и поперчите с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки филе по одному опустите в кляр, а после обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. На гарнир возьмите смесь салатных листьев.