Отбивные из куриного филе в пикантном кляре

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
363
Белки, г.
43
Жиры, г.
16
Углеводы, г.
15
Куриное филе в оболочке из взбитых яиц, сметаны и пикантного соуса.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
600
Яйца, г.
100
Мука пшеничная в/с, г.
60
Сметана 15%, г.
50
Соус соевый, г.
20
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
30
Салат листовой, г.
200
ШАГ 1 из 4
Куриное филе разрежьте на несколько частей. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте.
ШАГ 2 из 4
Для кляра взбейте яйца с мукой, сметаной и соевым соусом.
ШАГ 3 из 4
Курицу посолите и поперчите с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки филе по одному опустите в кляр, а после обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. На гарнир возьмите смесь салатных листьев.
Поделиться: