Шашлычки с луком на сковороде

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
311
Белки, г.
26
Жиры, г.
15
Углеводы, г.
21
Сочные кусочки мяса идеально дополняются в меру густым соусом.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Вино белое сухое, г.
70
Соевый соус, г.
120
Сахар песок, г.
50
Филе бедер куриных, г.
450
Лук порей, г.
100
Масло растительное, г.
10
ШАГ 1 из 6
Шпажки замочите в воде на 30 минут.
ШАГ 2 из 6
В сотейнике соедините вино, соевый соус и сахар. Варите на небольшом огне 8–10 минут, пока соус слегка не загустеет.
ШАГ 3 из 6
Филе куриных бёдер и лук нарежьте кусочками длиной примерно 3 см.
ШАГ 4 из 6
Наденьте на шпажки поочерёдно лук и курицу.
ШАГ 5 из 6
Сковороду слегка смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. За 5 минут обжарьте шашлычки с одной стороны. Потом переверните и жарьте ещё 5 минут.
ШАГ 6 из 6
Как только куриное мясо будет готово, полейте его соусом и подавайте к столу.
Поделиться: