Сочные котлеты из горбуши

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
461
Белки, г.
40
Жиры, г.
48
Углеводы, г.
11
Сочные рыбные котлеты c миксом салатных листьев.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе горбуши, г.
900
Лук репчатый, г.
70
Яйца, г.
1
Майонез провансаль 67%, г.
30
Соль, г.
8
Черный перец, г.
10
Сухари панировочные, г.
50
Масло растительное, г.
20
Салат листовой, г.
200
Сало , г.
50
ШАГ 1 из 4
Рыбу, сало и лук пропустите через мясорубку.
ШАГ 2 из 4
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску.
ШАГ 3 из 4
Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон. В качестве гарнира взять микс салатных листьев.
Поделиться: