+ добавить рецепт в меню на неделю
20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Нарежьте лук полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным уксусом . Отставьте в сторону, пусть маринуется.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Тунец консервированный, г.
200
Красная фасоль консервированная, г.
200
Лук красный салатный, г.
50
Уксус белый винный, г.
10
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 2
Порежьте огурцы, слейте жидкость из фасоли, достаньте тунца из банки и разломайте его вилкой на кусочки.
ШАГ 2 из 2
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите.