30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Яркий вкус томатов, свежая зелень - идеально подходит к курице.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
350
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 4
Куриное филе разрежьте вдоль на половинки. Посолите и поперчите с обеих сторон. Подрумяньте в сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
ШАГ 2 из 4
Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–8 минут. Слегка остудите.
ШАГ 3 из 4
Пока остывает курица, подсушите в духовке несколько кусочков хлеба.
ШАГ 4 из 4
В миске смешайте курицу с рукколой, подсушенный хлеб, вяленые томаты, соль и перец. Сразу же подавайте к столу.