+ добавить рецепт в меню на неделю
20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Если вы любите экспериментировать на кухне, этот рецепт придётся вам по душе. Кусочки обжаренного сыра, душистый базилик и терпкий лук отлично дополняют сочную мякоть арбуза. Примечание. вместо сыра халуми - можно брать сыр сулугуни.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
ШАГ 1 из 3
Халуми нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте на разогретом масле до золотистой корочки по 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 2 из 3
Очищенный от косточек арбуз порубите крупными кубиками, лук — тонкими полукольцами. Листья базилика крупно нарежьте.
ШАГ 3 из 3
Соедините подготовленные ингредиента, добавьте соль по вкусу и перемешайте.