20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вы уже готовите свежий салат с кабачком? Культура потребления свежего кабачка в салатах широко развивается и обретает популярность по всему миру.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
Оливки зеленые без косточки, г.
100
Перец красный молотый, г.
5
ШАГ 1 из 3
Кабачки, красный салатный лук и редиску, нарезать тонкими ломтиками. Оливки нарезать кружочками.
ШАГ 2 из 3
В салатной миске смешать рукколу, кабачки, лук и редис.
ШАГ 3 из 3
Заправить оливковым маслом, добавить соль, перец, лимонный сок.