20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Быстрая пицца с грибами. Необходимо заранее отварить филе куриной грудки.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Вареная куриная грудка, г.
40
ШАГ 1 из 6
Грибы и мясо мелко нарезать.
ШАГ 2 из 6
Помидор нарезать тонкими слайсами, сыр натереть, смешать кетчуп со сметаной, лаваш вырезать под размер сковороды
ШАГ 3 из 6
Обжарить грибы на растительном масле до готовности, примерно 5 минут
ШАГ 4 из 6
Яйцо слегка взбить с солью и специями и вылить к грибам, и на среднем огне жарить около минуты
ШАГ 5 из 6
Сверху положить лаваш и продолжить жарить под крышкой ещё 1-2 минуты
ШАГ 6 из 6
Аккуратно перевернуть основание для пиццы и смазать кетчупом со сметаной, сверху выложить помидоры, затем мясо и присыпать сыром и жарить под крышкой пока сыр не расплавится