30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Мука пшеничная в/с, г.
20
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 4
Картофель и лук натрите на тёрке. Посолите, перемешайте и выложите в дуршлаг на 2–3 минуты. После хорошенько отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
ШАГ 2 из 4
Добавьте фарш, муку, яйцо и немного черного перца. Перемешайте.
ШАГ 3 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите картофельную массу и разровняйте, чтобы драники получились тонкими.
ШАГ 4 из 4
Обжаривайте драники по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Подавать с сметаной и салатным листом.