Белковая запеканка на лаваше

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
348
Белки, г.
26
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
24
Белковая запеканка на лаваше
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
50
Лаваш грузинский, г.
35
Творог 5%, г.
80
Томаты черри, г.
30
Молоко 2,5%, г.
50
Масло подсолнечное, г.
5
ШАГ 1 из 3
Яйцо смешать с творогом и молоком, с легка подсолить. Лаваш нарвать на кусочки, добавить в жидкую массу
ШАГ 2 из 3
Смазать сковороду маслом, убрать излишки салфеткой или выложить пергамент. Вылить массу на разогретую сковороду.
ШАГ 3 из 3
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 4-5 мин. По желанию можно перевернуть и обжарить 1 мин с другой стороны.
Поделиться: