Запечённая треска в хрустящей панировке

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
299
Белки, г.
40
Жиры, г.
7
Углеводы, г.
18
Сочная внутри и хрустящая снаружи.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лимон, г.
50
Масло сливочное, г.
20
Сухари панировочные, г.
40
Сушеный чеснок , г.
10
Паприка молотая (сушеная), г.
10
Филе трески, г.
600
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Огурцы, г.
300
ШАГ 1 из 5
Из лимона выжмите 2 столовые ложки сока. Растопите масло.
ШАГ 2 из 5
Смешайте сухари с половиной сока, маслом, чесночным порошком и паприкой.
ШАГ 3 из 5
Филе трески нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и выложите в застеленную пергаментом форму. Полейте половиной лимонного сока.
ШАГ 4 из 5
Посыпьте треску панировкой и слегка придавите, чтобы она прилегала поплотнее.
ШАГ 5 из 5
Поставьте рыбу в разогретую до 220 °С духовку на 12–15 минут. На гарнир свежие огурцы.
Поделиться: