Овсяно-картофельные котлетки с грибами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
Эконом
+ добавить рецепт в меню на неделю
  35 минут
  Размер одной порции (%):  100+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
199
Белки, г.
7
Жиры, г.
3
Углеводы, г.
36
Легкое вегетарианское блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Овсянка, г.
38 г.
Картофель, г.
63 г.
Лук репчатый, г.
13 г.
Мука пшеничная в/с, г.
10 г.
Зелень (любая по вкусу), г.
5 г.
Кориандр, г.
2 г.
Паприка, г.
2 г.
Шампиньоны свежие, г.
25 г.
ШАГ 1 из 4
Овсянку залить кипятком и оставить минут на 30. Очистить картофель, натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 из 4
Лук и грибы нарезать мелким кубиком. На сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы и жарить еще минут 5-6.
ШАГ 3 из 4
Напитавшуюся водой овсянку смешать с натертым на мелкой терке картофелем, добавить нарубленную зелень, приправы и обжаренные с луком грибы. Перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.
ШАГ 4 из 4
Ложкой выкладывать котлетки на сковороду с маслом и обжаривать с 2 сторон до готовности.
Поделиться: