ПП Салат с консервированным тунцом, яйцами и кукурузой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
268
Белки, г.
28
Жиры, г.
12
Углеводы, г.
13
Быстрый и вкусный салат. Отличный вариант для ужина
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
100
Помидоры свежие, г.
150
Лук красный салатный, г.
50
Салат листовой, г.
100
Тунец консервированный, г.
180
Кукуруза консервированная, г.
50
Соль, г.
5
Черный перец, г.
5
Масло оливковое, г.
10
Лимон, г.
70
ШАГ 1 из 5
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте крупными кусочками.
ШАГ 2 из 5
Помидоры крупно нарежьте. Лук и зелень порубите мелко.
ШАГ 3 из 5
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
ШАГ 4 из 5
Смешайте тунца с яйцами, помидорами, кукурузой, луком и зеленью.
ШАГ 5 из 5
Посолите и поперчите салат. Заправьте оливковым маслом. Добавьте немного лимонного сока или ломтики лимона
Поделиться: