45 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
С добавлением овощей котлеты из куриного филе становятся нежнее и аппетитнее.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
500
Перец красный сладкий, г.
60
Мука пшеничная в/с, г.
40
Масло растительное, г.
30
ШАГ 1 из 5
Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.
ШАГ 2 из 5
Нарежьте филе, брокколи, помидор и перец мелкими кусочками.
ШАГ 3 из 5
Добавьте яйца, муку, сметану, соль и перец. Перемешайте.
ШАГ 4 из 5
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте фарш и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5 из 5
На гарнир салат руккола.