20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Сочные и ароматные котлеты. Подавать с салатными листьями.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
250
Кукуруза консервированная, г.
120
Мука пшеничная в/с, г.
20
Масло растительное, г.
15
ШАГ 1 из 4
Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки. Или порубите на мясорубке на небольшие кусочки.
ШАГ 2 из 4
Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.
ШАГ 3 из 4
Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.
ШАГ 4 из 4
Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.