30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Котлеты из чечевицы и салат из квашенной капусты с зеленым горошком.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Капуста квашенная, г.
100
Зелёный горошек консервированный, г.
30
Масло подсолнечное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Чечевицу предварительно замочите в воде на 4-6 часов
ШАГ 2 из 5
Кабачок натрите на терке. Немного подсолите, оставьте на 10 минут. Затем отожмите от лишней жидкости.
ШАГ 3 из 5
Чечевицу измельчите через мясорубку вместе с чесноком и репчатым луком
ШАГ 4 из 5
Добавьте натертый кабачок, муку, соль и все специи. Все хорошо перемешайте.
Сформируйте из получившейся массы котлеты и обжарьте их с небольшим количеством масла по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки
ШАГ 5 из 5
Добавьте в капусту горошек, масло, соль , черный перец по вкусу.