Котлеты из чечевицы и салат из капусты

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
308
Белки, г.
16
Жиры, г.
8
Углеводы, г.
40
Котлеты из чечевицы и салат из квашенной капусты с зеленым горошком.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Капуста квашенная, г.
100
Зелёный горошек консервированный, г.
30
Чечевица красная, г.
100
Кабачки цукини, г.
200
Лук репчатый, г.
30
Мука кукурузная, г.
20
Чеснок, г.
10
Масло подсолнечное, г.
15
ШАГ 1 из 5
Чечевицу предварительно замочите в воде на 4-6 часов
ШАГ 2 из 5
Кабачок натрите на терке. Немного подсолите, оставьте на 10 минут. Затем отожмите от лишней жидкости.
ШАГ 3 из 5
Чечевицу измельчите через мясорубку вместе с чесноком и репчатым луком
ШАГ 4 из 5
Добавьте натертый кабачок, муку, соль и все специи. Все хорошо перемешайте. Сформируйте из получившейся массы котлеты и обжарьте их с небольшим количеством масла по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки
ШАГ 5 из 5
Добавьте в капусту горошек, масло, соль , черный перец по вкусу.
Поделиться: