Котлеты из курицы с морковью и фетой

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  25 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
398
Белки, г.
33
Жиры, г.
24
Углеводы, г.
12
Сочные и нежные диетические котлетки.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Огурцы, г.
200
Салат листовой, г.
100
Фарш куриный, г.
600
Яйца, г.
50
Морковь свежая, г.
70
Зелень (любая по вкусу), г.
20
Сухари панировочные, г.
40
Сыр фета, г.
80
Соль, г.
8
Черный перец, г.
10
Масло растительное, г.
20
ШАГ 1 из 4
Смешайте фарш с яйцом, тёртой сырой морковью, рубленой зеленью и панировочными сухарями.
ШАГ 2 из 4
Добавьте раскрошенную фету, соль и перец, перемешайте ещё раз.
ШАГ 3 из 4
Сформируйте из фарша небольшие котлеты.
ШАГ 4 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите котлеты и примерно за 4–5 минут обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните и готовьте под крышкой ещё столько же. На гарнир свежие огурчики и салатные листья.
Поделиться: