25 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Вкусное быстрое блюдо. Остроту можно регулировать по своему вкусу.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Куриная грудка копченая, г.
180
Перец красный сладкий, г.
60
Кукуруза замороженная, г.
100
Тортилья пшеничная, г.
200
ШАГ 1 из 4
Порежьте грудку тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите от зёрен и нарубите. Кабачок нашинкуйте соломкой.
ШАГ 2 из 4
Разогрейте сковороду и слегка обжарьте грудку. Добавьте болгарский перец, кукурузу и кабачок. Обжаривайте около 5 минут на среднем огне.
ШАГ 3 из 4
Положите томатную пасту и мелко порезанный чили перец. Влейте столько кипятка, чтобы соус по консистенции напоминал кетчуп. Посолите по вкусу.
ШАГ 4 из 4
Одну половину лепёшек покройте соусом. Посыпьте сыром и накройте второй половиной. Подавайте горячими.