Тонкая плацинда-вертута со шпинатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
357
Белки, г.
18
Жиры, г.
20
Углеводы, г.
21
Тонкая плацинда-вертута со шпинатом
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Тесто фило, г.
40
Шпинат, г.
50
Яйца, г.
50
Сыр Адыгейский, г.
30
Кунжут, г.
3
ШАГ 1 из 6
Разморозить тесто фила и включить духовку на 180 градусов.
ШАГ 2 из 6
Шпинат промыть и нарезать, яйцо размешать вилкой в чашке
ШАГ 3 из 6
Распределить нарезанный шпинат на лист теста, натереть сверху сыр, полить половиной яйца
ШАГ 4 из 6
Сложить тесто втрое, получается широкий прямоугольник
ШАГ 5 из 6
Переложить на противень сложением вниз, вылить оставшееся яйцо, силиконовой кисточкой промазать по верхней части
ШАГ 6 из 6
Присыпать кунжутом. Специи можно не использовать, так как сыр дает вкус. Но можно добавить сухой чеснок, соль и др. специи.
Поделиться: