30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—1+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
ШАГ 1 из 6
Разморозить тесто фила и включить духовку на 180 градусов.
ШАГ 2 из 6
Шпинат промыть и нарезать, яйцо размешать вилкой в чашке
ШАГ 3 из 6
Распределить нарезанный шпинат на лист теста, натереть сверху сыр, полить половиной яйца
ШАГ 4 из 6
Сложить тесто втрое, получается широкий прямоугольник
ШАГ 5 из 6
Переложить на противень сложением вниз, вылить оставшееся яйцо, силиконовой кисточкой промазать по верхней части
ШАГ 6 из 6
Присыпать кунжутом. Специи можно не использовать, так как сыр дает вкус. Но можно добавить сухой чеснок, соль и др. специи.