30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Йогурт натуральный 2.7%, г.
50
ШАГ 1 из 5
Тесто фила 60 г выложить в форму произвольно.
ШАГ 2 из 5
Сверху посыпать шпинатом.
ШАГ 3 из 5
Соединить творог, яйцо и йогурт, добавить щепотку соли, перца и хорошо перемешать. Выложить творожную смесь на шпинат.
ШАГ 4 из 5
Посыпать остатками теста, кусочками и натертым сыром.
ШАГ 5 из 5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 25-30 мин, до румяной корочки.