Пирог со шпинатом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
387
Белки, г.
26
Жиры, г.
21
Углеводы, г.
22
Пирог со шпинатом
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Творог 5%, г.
180
Шпинат, г.
30
Яйца, г.
50
Тесто фило, г.
75
Сыр "российский", г.
30
Йогурт натуральный 2.7%, г.
50
ШАГ 1 из 5
Тесто фила 60 г выложить в форму произвольно.
ШАГ 2 из 5
Сверху посыпать шпинатом.
ШАГ 3 из 5
Соединить творог, яйцо и йогурт, добавить щепотку соли, перца и хорошо перемешать. Выложить творожную смесь на шпинат.
ШАГ 4 из 5
Посыпать остатками теста, кусочками и натертым сыром.
ШАГ 5 из 5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 25-30 мин, до румяной корочки.
Поделиться: