Хачапури на лаваше

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  45 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
350
Белки, г.
34
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
22
Хачапури на лаваше. Можно начинку хранить в холодильнике и выпекать порционно. Идеально подходит для завтрака, и ужина!
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Яйца, г.
100
Творог 2%, г.
200
Сыр Тофу, г.
50
Сыр твердый, г.
30
Соль, г.
5
Лаваш грузинский, г.
70
ШАГ 1 из 4
Смешать яйцо, творог, щепотку соли и тофу измельченный на терке
ШАГ 2 из 4
Лаваш разделить на 2 части
ШАГ 3 из 4
Распределить творог на оба лаваша
ШАГ 4 из 4
Выпекать на пергаменте, в предварительно разогретой духовке 20-25 мин
Поделиться: