45 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—2+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Хачапури на лаваше. Можно начинку хранить в холодильнике и выпекать порционно. Идеально подходит для завтрака, и ужина!
Ингредиенты на указанное кол-во порций
ШАГ 1 из 4
Смешать яйцо, творог, щепотку соли и тофу измельченный на терке
ШАГ 2 из 4
Лаваш разделить на 2 части
ШАГ 3 из 4
Распределить творог на оба лаваша
ШАГ 4 из 4
Выпекать на пергаменте, в предварительно разогретой духовке 20-25 мин