Ароматные колбаски с шпинатом и сыром

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  20 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
329
Белки, г.
18
Жиры, г.
18
Углеводы, г.
22
Прекрасное сочетание ароматных колбасок и нежного сыра с домашними сухарями.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Батон, г.
150
Масло оливковое, г.
15
Прованские травы, г.
10
Колбаски полукопченые охотничьи, г.
120
Томаты черри, г.
200
Сыр фета, г.
100
Шпинат, г.
150
Соль, г.
5
Черный перец, г.
10
ШАГ 1 из 5
Батон нарежьте кубиками или небольшими кусочками. Выложите на противень, сбрызните маслом и слегка посыпьте итальянскими травами.
ШАГ 2 из 5
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут. Затем остудите.
ШАГ 3 из 5
Колбаски нарежьте кружочками. За минуту слегка обжарьте на сковороде со чайной ложкой масла. Выложите на бумажные полотенца.
ШАГ 4 из 5
Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр покрошите или нарежьте кусочками.
ШАГ 5 из 5
Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Сразу же подавайте, чтобы сухарики не размякли.
Поделиться: