20 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Прекрасное сочетание ароматных колбасок и нежного сыра с домашними сухарями.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Колбаски полукопченые охотничьи, г.
120
ШАГ 1 из 5
Батон нарежьте кубиками или небольшими кусочками. Выложите на противень, сбрызните маслом и слегка посыпьте итальянскими травами.
ШАГ 2 из 5
Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 10 минут. Затем остудите.
ШАГ 3 из 5
Колбаски нарежьте кружочками. За минуту слегка обжарьте на сковороде со чайной ложкой масла. Выложите на бумажные полотенца.
ШАГ 4 из 5
Помидоры черри разрежьте на половинки. Сыр покрошите или нарежьте кусочками.
ШАГ 5 из 5
Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Сразу же подавайте, чтобы сухарики не размякли.