40 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—5+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Мясо по-французски из куриного филе с сыром и морковью. Вкусное и сочное блюдо.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
800
ШАГ 1 из 3
Филе куриной грудки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
ШАГ 2 из 3
Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с сметаной и соевым соусом.
ШАГ 3 из 3
Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут. На гарнир салатные листья.