30 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
500
ШАГ 1 из 4
Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе. Смешайте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 из 4
Сформируйте котлеты. На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не обязательно.
ШАГ 3 из 4
Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
ШАГ 4 из 4
Переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.
В качестве гарнира возьмите рукколу или салатный микс.