ПП-котлеты с курицей и творогом

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  30 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  4+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
240
Белки, г.
41
Жиры, г.
7
Углеводы, г.
4
Идеальны котлеты для тех кто следит за своим рационом.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
500
Лук репчатый, г.
50
Творог 5%, г.
200
Яйца, г.
50
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Салат листовой, г.
200
ШАГ 1 из 4
Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе. Смешайте все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 из 4
Сформируйте котлеты. На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не обязательно.
ШАГ 3 из 4
Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
ШАГ 4 из 4
Переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут. В качестве гарнира возьмите рукколу или салатный микс.
Поделиться: