Салат с тыквой, свёклой, сыром и орехами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  60 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
452
Белки, г.
12
Жиры, г.
34
Углеводы, г.
24
Запечённые овощи, нежное авокадо, грецкие орехи и солёный сыр. Идеальный ужин.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Тыква, г.
300
Свекла, г.
300
Масло оливковое, г.
30
Мед, г.
15
Соль, г.
10
Сыр фета, г.
100
Грецкие орехи, г.
50
Авокадо, г.
100
Салат листовой, г.
70
Уксус бальзамический, г.
15
ШАГ 1 из 5
Нарежьте тыкву и свёклу средними кусочками. Застелите противень пергаментом, выложите туда овощи. Полейте ложкой масла, перемешайте.
ШАГ 2 из 5
Запекайте 20-30 минут при температуре 200 °C. В середине приготовления переверните. Затем остудите.
ШАГ 3 из 5
Смешайте оставшееся масло с уксусом, мёдом, солью и перцем.
ШАГ 4 из 5
Порубите грецкие орехи. Сыр и мякоть авокадо нарежьте кусочками.
ШАГ 5 из 5
Соедините все ингредиенты, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
Поделиться: