Салат с консервированным тунцом, огурцами и помидорами

* ПРИМЕЧАНИЕ
Для того, чтобы воспользоваться полным функционалом - выберите тариф и оформите подписку
+ добавить рецепт в меню на неделю
  15 минут
  Размер одной порции (%):  1+
  Количество порций:  3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
ККалории
246
Белки, г.
15
Жиры, г.
14
Углеводы, г.
12
Сытный белковый салат.
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Томаты черри, г.
200
Огурцы, г.
150
Лук красный салатный, г.
50
Салат листовой, г.
70
Оливки зеленые без косточки, г.
80
Кукуруза консервированная, г.
100
Тунец консервированный, г.
180
Соль, г.
10
Черный перец, г.
10
Масло оливковое, г.
30
ШАГ 1 из 2
Помидоры черри и огурцы нарежьте не слишком крупно, лук — половинками или четвертинками колец. Рыбу разомните вилкой.
ШАГ 2 из 2
Выложите на тарелку салатные листья, поверх них — тунец, овощи, оливки и кукурузу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Поделиться: