15 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Лук красный салатный, г.
50
Оливки зеленые без косточки, г.
80
Кукуруза консервированная, г.
100
Тунец консервированный, г.
180
ШАГ 1 из 2
Помидоры черри и огурцы нарежьте не слишком крупно, лук — половинками или четвертинками колец. Рыбу разомните вилкой.
ШАГ 2 из 2
Выложите на тарелку салатные листья, поверх них — тунец, овощи, оливки и кукурузу. Посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.