10 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Филе куриной грудки, г.
300
Нут консервированный, г.
200
ШАГ 1 из 4
Заранее отварите куриное филе и яйца.
ШАГ 2 из 4
Нарежьте курицу крупными кусочками, яйца — четвертинками.
ШАГ 3 из 4
Сложите мясо, яйца и консервированный нут в миску. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 из 4
Из лимона выжмите 1–2 столовые ложки сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.