15 минут
Размер одной порции (%):
—1+
Количество порций:
—3+
* Для того, чтобы менять количество и размер порций, необходимо зарегистрироваться и
оформить подписку на PRO-функции
Пищевая ценность одной порции
за 15 минут из морепродуктов можно приготовить вкусное белковое блюдо
Ингредиенты на указанное кол-во порций
Крахмал кукурузный, г.
30
Масло растительное, г.
30
Креветки Королевские, г.
750
ШАГ 1 из 4
Готовим соус. Из апельсина выжмите 60 мл сока. Смешайте с соевым соусом, чили, уксусом и мёдом.
ШАГ 2 из 4
Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Креветки обваляйте в крахмале.
ШАГ 3 из 4
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15–30 секунд обжарьте имбирь с чесноком.
ШАГ 4 из 4
Закиньте креветки в сковороду и обжаривайте примерно 3 минуты со всех сторон. Полейте соусом и готовьте ещё 2 минуты. На гарнир - зеленый салат.